Прощальный...

В прошлом все теперь,
И за окном, увы- метель;
Остывают мои чувства,
А на душе моей предчувствие,
Что вернешься ты ко мне,
И расцветут тюльпаны в декабре,
В мою душу влезть стремишься ты опять..

А может просто отпустить..
 Или по новому ту самую ошибку допустить
Сейчас,наверное,к большому сожаленью,
Или чьему-нибудь такому умиленью:
Я не чувствую к тебе похоже ничего,
Что чувствовала ранее..
Выйду на балкон..почувствую зимы дыхание,
И закружусь я в снежинках тех воспоминаний,
Постараюсь забыть тот день быть может лучший:
Что подарил ты мне....
И нет,не потекут, наверное,из глаз моих слезы,
Не о тебе теперь мои грезы.
От вранья твоего остыли мои чувства.

Пришел конец моим страданьям ....
Все!! Стоп!! Больше не хочу,
Чтобы продолжались наши свиданья..!


Рецензии