Моё желание

Я люблю поцелуи твои и касания,
Нежность рук твоих и теплоту.
С каждым вдохом сильнее влюбляюсь,
И любовь твою с жадностью пью.
Я люблю глаз твоих прикасания,
В них лучится и страсть и тоска.
Для меня нет сильнее желанья,
Лишь любимой тобой быть всегда.


Рецензии