Мы не сдадимся никогда!

Тепло. И главное - светло.
Мерцает елка огоньками...
Но сердце что-то обожгло -
Опять сгущается над нами
Аркада черных злобных туч.
Они грозят, чем только могут.
Не понимают: Крым могуч,
И выбрал он свою дорогу.
Им в горле кость - российский Крым.
Никак смириться не сумеют.
Поймите же: ваш черный дым
Мой край любимый в миг развеет.
Никто не пустит вас сюда.
Сплошной стеной крымчане встанут.
Мы не сдадимся никогда!
Не отдадим кусок желанный.
Да-да, для вас мы - лишь кусок,
Столь лакомый! Да не по чину!
Давно засилья вышел срок.
И Крым расправил гордо спину.
Оковы больше не надеть
На вскинутые к небу руки...
А вам осталось лишь жалеть
Об окончательной разлуке.


Рецензии
Танечка! здорово!вы молодцы!

Александра Николаевна Филатова   09.01.2016 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Для нас очень важна поддержка!

Татьяна Невтонова   09.01.2016 16:54   Заявить о нарушении