Детство

Тюльпаны дикие завяли.
Вчера ведь, только, их сорвали.
Всё, что вдрызг с тобой любили-
Мы растоптали и убили.

Но ярче звёзд во всём пространстве
Горело глаз слепое счастье!

А утром детства вдруг не стало,
И ветер дует - так устало,
Что паруса уснут в Пиллау.
Auf wiedersehen meine lieben Frau.


Рецензии