Я в Космосе растворяюсь с Тобою

Я в Космосе растворяюсь с Тобою.
Со звездами Вечными.
Вселенскими процессами восхищаюсь
Вальяжными, Бесконечными...


Вокруг миражи проносятся,
События ставшие прошлым.
Воспоминания в даль уносятся
С земным, приземленным и пошлым.

Долой недостатки и слабость!
С Тобою сильной хочу.. быть!...
Моя первозданная Радость
Тебя так прекрасно Любить!

Твоя планета темная, мерцает
Как стала для меня она близка...!
Твоя энергия меня не отпускает
Ты смотришь снова, с высока...

Прекрасно помню, как осталась
В подземном Марсе, впервые с тобою
Прекрасным парнем ты оказалась,
Ты мне понравился, я не скрою...

Я сразу вышла тогда из астрала,
И попыталась от тебя убежать
Любовь к тебе гораздо раньше познала
И это повернуло время вспять.

Тела меняешь ты , как перчатки
И в них ты снова приходишь ко мне
Прекрасный взгляд , неприступный и сладкий
И я сквозь вечность несусь лишь к тебе.

Моя Богиня беспристрастная
Марсианская царица
Ты первозданна, велика
В любого можешь ты вселится!

Какая мощь, какая стать...
Трепещут пред тобою все!
Как я люблю с Тобой играть
В великой этой Пустоте!


Рецензии