Дети Земли

Как белый Орел,
парящий в степи,
так люди живут,
в просторах судьбы.
Строя свой мир,
забываем других,
делим народы,
на Север и Юг.
Запад - Востоку
диктует урок,
в пику Любви,
открываем террор.
Все мчимся вперед,
за чьей-то мечтой.
Веруя в Бога,
жертву несем.
Дети Земли,
нас гонит и делит,
не Бог.


Рецензии