ОДА

 

Вот почему евреев вы не очень?
Ведь ими движется прогресс в перед!!!
Еврей расчетлив, очень точен...
Суть может вывернуть наоборот!!!

Банкир, политик и оратор
И врач и кинорежиссер,
Певец , художник, литератор,
Зав базы...(,,таки немножко вор")
 
Он вам не будет конкурентом -
Копать,таскать и воевать...
Девиц изящным  комплиментом
Уложит он в свою кровать...

Еврей-то не национальность,
Но состояние души !!!
Ну будте ж вы к ним чуть лояльней!
Они чертовски хороши!!!

На фоне прочего народа
Еврей блестит,как бриллиант!!!
Еврея такова природа,
Еврей почти всегда талант!!!


Когда же волю дать еврею,
Еврей и в Африке -еврей...
Он сядет попой Вам на шею,
И уж не слезет, хоть убей...


Господь любя, рассеил он их,
Как удобренье ,так сказать....
По миру...
При скопленньи оных-
Гавном воняет , твою мать!

23.08.14.


Рецензии