что снится слепым?

что,
что снится слепым?
им снятся запахи,
прикосновения,
каждую ночь ныряют в бездну.

у слепых сны —
цветы.
и я хочу на ночь слепнуть, чтоб ощущать,
пусть недолго,
тебя-
снежного.


Рецензии