Свет на Земле от солнца?

-Свет на Земле от солнца?-От любви!От женских глаз горячих и сердец!

-А дождь?-То слёзы женские рекой, от чьих-то вдруг обиженных сердец!

-Скажи,а Рай бывает на Земле?-Бывает,если души в унисон любовью освещают путь

земной!


-И Ад?-И Ад!Когда любовью путь не освещён!И жизнь для нас тогда-как страшный сон!

                26.03.11
 


Рецензии