Я змий!

 

Ой , не одна твердила:
-ты лучший из людей!!!
Конечно это мило...
Прости но я -еврей!!!

Все в голос:-,, Ты лиричен"
Увы и Ах  ... ОТНЮДЬ!!!
Развратен и циничен...
Всю извращаю суть...

Но вы своё :-,, ты нежный,
романтик и певец..
Как океан безбрежный...
Надежд моих венец!!!"

Да -я певец отличный!!!
Отличный от других...
Процент хочу приличный
Взамен утех земных....

И дую в уши ,,девы..."
Пою ей ,,соловьём..."
Я ,, ЗМИЙ !!!"...Ну где вы, ,,Евы "?
Мы в райский сад пойдём?

Где яблоко соблазна
Поделим на двоих
 Невестой стать согласна...?
А чем я не жених?........

Я не жених-увольте!!!
Да я вообще женат!!!
Вот документ!, извольте...
Да -восемь раз подряд!!!

Вы , как свинья визжите...
Я Шо Вас обокрал?
Лежите -не пи;;дите
Не делайте скандал...

 Штанину отпустите!!!             
За всё , мадам, мерси...
И груди подберите...
Где деньги на такси?

17.05.15.


Рецензии