***

Отрицают любовь лишь те,
которых не любили.
Которых не нашли в толпе,
И их "не те" сгубили.

Любовь должна быть нежной,
Сильной:
В ней страсть должна быть безутешной
И верность до поры могильной.

Я всем желаю найти "тех",
Которых Вы полюбите взаимно
С которыми не страшен любой грех
И те глаза, что смотрят вдаль наивно.


Рецензии