Друзья и враги

Ранним зимним утром,
Шли по дороге тихие шаги,
Я со своим верным другом,
Напротив нас же шли враги...

И вот каким-то черным чудом,
Перехлестнулись вдруг пути,
Теперь мне враг стал другом,
А с другом стали мы враги...


Рецензии