Всем тем кто дышит мне в затылок

Обиды в сердце не ношу-
   Шаги в ошибках не жалею,
Кой где по своему грешу-
   И на другой волне балдею.
Кошмаром стану для всех тех-
   Кто взбороешил мои планы,
Не трудно их поднять на смех-
    И выдвинуть под стиль рекламы.
И вот что я ещё скажу-
       По мимо этого стиха,
Я буду жить-
           Там где живу,
Не наступите на губу-
    Я не уеду никуда!


Рецензии