старых животных нет в природе

я думал, что нужен тебе
таким, какой есть
павший в тихой борьбе
узнавший о том, что есть "месть"

Верхом на улитке я мчусь к равновесию
Лишь одна мысль: "все чудеснее, там, где обо мне не известно,
а в песне поется нечестно."

Но это ты нужен мне,
Весь, до последней капли
И будет наш мир на Земле
Известен лишь мне, а тебе вряд ли
Не встретишь ты старых животных,
Они лишь сильнейшим нужны
Это мы, человекоподобны,
Но нам не дожить до весны


Рецензии
Очень верно подмечено!

Илья Евтихов   17.01.2016 12:18     Заявить о нарушении