МЫ ВСЕ - ОДНО, И БОГ У НАС - ЕДИН!

Мы все - одно, и Бог у нас - Един,
Всё связано невидимою нитью,
А тот, кто возомнил, что господин,
Воспринимает мир не по наитью.

В религиях  - есть Истины зерно,
Различия  - не принимай серьёзно,
А Истина – несёт она одно:
Всё совокупно в ней и симбиозно!

Нет истиннее в жизни ничего,
Чем то, что связаны мы с Ним навеки,
Мы созданы по образу Его,
Подобию, мы – Бого-Человеки!

Распахивает Вечность нам Врата, -
Всё происходит вовсе неслучайно,
Мы постигаем, что есть Красота,
Любовь и Свет, Божественная Тайна.

И если Это мы осознаём,
Пред нами открываются дороги,
Куда мы за собой других ведём,
Как на Земле проявленные Боги!

08.01.2016. - 13.50.


Рецензии
Золотые строчки лазурных Небес...

Алексей Бештау   15.05.2016 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Алексей! От этих четырёх слов и многоточия в Душе всё затрепетало!

Татьяна Анцупова   15.05.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.