О, Божественный!

"Неа, иди с родственниками один в боулинг.Я дома посижу, чай с конфетами буду употреблять, аудиокнижку послушаю.."хныкала я.

"Странная ты у меня жена" .

"Иди,иди..."


После боулинга.

"Ну, как сыграл?"

"Третье место после брата и Толика"

"Третье? Ну и понятно! Пузико себе отъел, неповоротливый стал. Бегемотя!"

"Кто-то останется без сладкого в ближайшее и не ближайшее будущее"

"О, Божественный!!!О,мой Аполлон!"

"Ну ,так то. Куплю тебе сладенького."

( "Вот и ладненько , вот и хорошо" думала я , повесив трубку.
А животик всё равно наел. Бегемотя...)


Рецензии