Секреты

Давай делиться секретами во сне,
Под одеялом, касаньями тебя ко мне?!
Когда вокруг горят небесные тела
И лишь Морфей творит свои дела.

Давай расскажем невербально мы
О чем мечтаем в будние  дни.
Что чувствуем, когда идут дожди
Или когда прильнут солнца лучи?!

Узнать друг друга в безмятежности,
По-моему история эта о нежности...
Давай делиться секретами во сне
Под одеялом, касаньями меня к тебе.


Рецензии