Так многое хочется тебе прошептать...

Так многое хочется тебе прошептать
Этим вечером зимним в просторной квартире
Чаще, да и порою быстрей целовать
Задыхаться от счастья, что мы не простыли.

Мне так хочется просто в тебе утопать
До отчаянья, радости и беспокойства
И в руках твоих, молча в ночи засыпать
Позабыть навсегда то, что значило солнце.

Мне бы просто минуты с тобою как век
Просто чтобы всё было и было по правде
И сейчас я не знаю, что будет, что нет
Просто знаю одно ты часть меня, как не странно.

Может быть одним утром, я проснусь рядом ты
И другого, потом никогда не увижу
Потому что в душе расцветают цветы
Я дышу лишь тобой, может мною ты дышишь.

08.01.2016 22.17


Рецензии