В тебе одном

Аркостих


В тебе одном
Е сть все что сердцу мило
С лова слова.. поменьше слов
Н ет слов таких.. чтоб рассказать любовь
А есть душа.. тебе ее открыла

П рошу входи.. если готов
Р ешайся.. вечность ждать я буду
И захвати с собой тепла и света
Ш алью прикроюсь .. не впущу простуду
Л юбимый не молчи.. я жду ответа
А впереди нас ждет Весна.. Любовь и лето..


Рецензии