Так чего мы добились на свете?

Так чего мы добились на свете?
Мы ж хотели с тобою не так.
Что-же сделали мы в самом деле,
Почему не с тобой иду в такт?...
А ты помнишь,ведь ты не забыла,
Что тебя я когда-то любил.
Также я был тобою любимый,
Это кстати и я не забыл.
Помню я нашу жизнь с тобой вместе,
Как мы вместе менялись с тобой.
Полыхали той страстной любовью,
Когда были с тобою вдвоём.
За тебя разбивал руки в кровь я,
Лишь с тобой не боялся я смерть.
Все болячки лечил я любовью,
Что дарила ночами ты мне.
Было всё хорошо,только что-то
Надломило наш жизни покой.
Отчуждаться мы стали с тобою,
Забывать,что такое любовь.
Почему то случилось со мною,
До сих пор я никак не пойму.
Помню тот злополучный момент я
И никак всё забыть не могу.
Как пришёл я,а ты мне с порога -
Уходи,нам с тобою не жить...
Документы я взял - ради Бога
Ты прости,но тебя я любил.
Как любил,я скажу,никто больше
Не сумеет уже полюбить.
Ты прости,но вот так,чтобы дальше
Не сумею и я больше жить...
Я ушёл не скрывая обиды
И не пряча слезы на щеке.
Год потом сам себя убивал я ,
Всё хотел утопиться в вине.
Только понял,что это не выход,
Обратился я к Богу с мольбой -
Помоги мне,прошу я, Всевышний,
Обрести дай мне в жизни покой.
Дай забыться хотя-бы на время,
Затуши тот Душевный огонь,
Что в груди у меня не потухнет
И сжигает меня день за днём...
Про спиртное забыл я на время,
Каждый день с Богом речи веду...
Он помог мне,Ему благодарен,
Но тебя,где-то там я люблю...

=Посвящаю своей бывшей жене.=

      (С.Григорьев.)


Рецензии