Бродяга дождь

Бродяга дождь стучит в окно,
Уж за полночь давным давно.
А с ветки ветер сорвет лист,
И закружив его он бросит вниз.
А на столе лежит письмо,
Но не дописано оно,
Письмо с посланием в никуда,
Что не прочтешь ты никогда
Что не прочтешь ты, никогда...

А ты не плачь бродяга дождь,
А той любви ты не вернешь,
И только в сердце моём дрожь,
Ты ей напрасно письма шлёшь,
Напрасно письма шлёшь.

Закрыв глаза я вижу сон,
Как будто я в тебя влюблен,
Твои глазенки, голос твой,
И будто ты опять со мной.
Ты мне прошепчешь о любви,
Слезу с щеки своей смахнешь...
А где же снова эти дни,
А за окном льет только дождь,
Бродяга дождь.

А дни летят так торопливо,
Года проносятся нас мимо.
Ты станешь старше как и я,
Но не забуду я тебя,
С тобой расстались мы давно,
Не досмотрев своё кино...
И вдруг забудем как любить,
Но дождь нам будет в душу лить,
Нам будет в душу лить.


Рецензии