Привет полуношникам...

Опять часы перевалили за двенадцать,
Опять сижу и висну тут, пишу стихи.
Музыка звучит в наушниках на всю,
А строчки льются хоть кричи!

Я пожелать хочу тому, кто так же жжет,
Привет, мы вместе, нас толпа.
Под утро лягим, не беда,
Мы выспимся, на это будет утро!

Я спать не лягу, в душ схожу, взбодрюсь,
Но стих текущий я Вам допишу!
Я Вам скажу такую вещь - пишите больше,
Пишите все как есть, пишите Вы важны!

Пусть вечер, пусть уж за полночь,
Пускай глаза слипаются, пиши.
На утро люди прочитают и поймут,
Что ты хотел им донести, пиши!

Я полуночникам скажу - "Салют",
Я сам порой сижу и все пишу, пишу!
Коль мысли есть, дай выход им,
Когда ты лягишь, будешь чист!


Рецензии