Хочу к Верхову

В лесок хочу сходить-
                Не на прогулочку,
А к Верхову-
                Со старой удочкой.
Одной сидеть-
                Волна тихонечько
Плескает о борток
Протёкшей лодочки.

А мне плотву ловить-
Совсем не хочется.
И так-то благодать-
Играет солнышко
Сребром,как плотвушка
  Волна касается,
  К дырявой лодочке
  Теплом касается.
Ох!Уплыву милок,
В края далёкие
На старой лодочке-
Мы одинокие.


Рецензии