Она мила стройна, красива!

Она мила, стройна,
приветлива красива!
Достойна звезд, небес
а мною как любима
Я восхищаться не устану,
судьбе конечно благодарен
что встретил свое счастье
в день чудес!

припев - 2 раза

День сегодня сказочный
полон он чудес
звездами усыпано нет свободных мест
Месяц серебристый радует меня
Есть одна причина!
Я люблю тебя!

И благодарен солнцу в прочем!
Люблю ее я очень очень!
Другой такой весь мир не знает,
не зная счастья пропадает!
Нет дела мне до мира!
Я люблю ее!

припев - 2 раза

День сегодня сказочный
полон он чудес
звездами усыпано нет свободных мест
Месяц серебристый радует меня
Есть одна причина!
Я люблю тебя!


Рецензии