Рецензия на Бегство из Содома Ирина Кузнецова 17

... и снова ради красного словца ?
и ради статуса ? и конкурса ? и премий ?
оклеветать Небесного Отца ?
ведь зов земного - фейковый и левый !
есть Царство Истинного Света и Содом !
и гиперсовременность - содомия !
мне очень жаль ,что Вы своим трудом
запретную черту переступили ...


Рецензии