***

Эти дни уходящего года…      Это магия чисел,часов… Предъянварская спешка за чем-то,    Ожидание снова «вот,вот».

Хоть не дети,но хочется чуда,                Воплощенья несбывшихся мечт,    
Ощущенья забытых флюидов                Самых лучших и сказочных лет.

Эти дни уходящего года… Снова пауза средь суеты.                На мгновенье исчезнут заботы,         На мгновенье романтики мы.

Был возможно нелегким год старый.    Будет новый прекрасен и чист.    Энергетика счастья прибудет                И изменится к лучшему жизнь.


Рецензии