Спасибо

 Мне в жизни повезло - я однолюб:
Нет, право, женщины другие нравятся,
Но, лишь, от поцелуя твоих губ,
С волнением мне никогда не справится.

 Я счастлив, что тобой любим,
Любим, насколько ты умеешь,
Что остаюсь единственным твоим
И ты об этом не жалеешь...


Рецензии