Возможно ли

Долго-долго размышляла :
есть ли преданность в любви ?
мужская может ли природа
одну любовь всю жизнь нести ?

Или всё же - невозможно -
желать всю жизнь лишь ту одну,
что сердце выбрало когда-то
как половиночку свою ?

Чтобы инстинкты их мужские
смогли сказать соблазнам - нет !
и ухищренья "див" - любые
не омрачили любви свет ?

Среди женщин есть примеры:
вечной верности ему,
а мужские - неизвестны
роду женскому всему.


Рецензии