9 кругов ада

мы все, когда то умрем
предстанем перед судом
узнаем как "хорошо" живем
нет места в царствии святом

если ты всю жизнь ангелом был
но, увы, умер не крещенным
и как бы о прощении не молил
Харон наречет без боли скорбимым

у тебя много девушек
и даже спишь с чужими
ты можешь слететь с катушек
а душа терзаться сильными ветрами

любишь много поесть
в поиске средств похудения?
тебе оказана честь
Цербер поспособствует души твоей гниения

копил деньги на квартиру
сорвался, пропил, в семье раздор
не вини свою вторую половину
в аду тебя ждет вечный спор

злишься на то, что солнце слепит глаза
но тебе даже лень подняться с дивана
зря ты так, и в глубине жаркого ада
ты будешь вечно биться трясине болота

но если ты был еретиком
тебя там встретят фурии
со змеями на голове витком
в рассколенной могиле, вечном мучении

покончил жизнь самоубийством
или все же кого-то убил
за твоим безрассудством
в горящей крови кипеть, зря совершил

ты был священником прекрасным
но продал свою должность за гроши
твой уход не покажется ужасным
ждет кипение в смоле твоей души

ты предал своего лучшего друга
и за свое предательство
тебя ждет Люцифер, ты его слуга
твою душу пережевывает старательно

думай о последствиях, прежде чем совершить
между раем и адом тонкая нить
мы люди на свойственно иногда грешить
делай больше добра или выбирай где гнить...


Рецензии