Новогоднее подражание Маяковскому

Послушайте!
Ведь если елки зажигают-
Значит-на пороге новый год?
Значит-пришел Дед Мороз?
Значит-с ним Снегурочка,
И все хотят видеть только их?
И, веселясь
В суете предновогоднего шума,
Торопятся все за подарками,
Боятся,что не успеют,
Наряжают
Красавицу елку,
Просят-
Чтобы в новый год выпал снег!-
Клянутся-
Что не переживут эту бесснежную зиму.
И вот
Снег идет,
Елка горит
И стол накрыт,
И музыка звучит,
И время пришло
Загадывать
Желанья.
Послушайте!
Ведь если новый год пришел-
Значит это всем нужно.
Значит-это необходимо,
Чтобы каждый человек
На планете
Стал счастливым хотя бы на год.


Рецензии