Что с ними?

Что с ними?
Они мертвы.
Ну а мы?
Не с ними,
Но и не живы.
Как же так?
Понять легко:
Они стали не годны
Для света и мира, и так,
Просто.
Их сослали в иные угодья:
В мир, где бесконечный мрак—
И это наш единственный враг.
Но мы ведь еще годны!
Не думай. Этих мыслей
Не бойся.
Мы давно уж как мертвы.
Успокойся.


Рецензии