А в твоей деревне...

А в твоей деревне тихо
И в дому твоём тепло.
Я пришла и так не скромно,
Напросилась на жильё.

Нажилась всего лишь ночку,
Отогрелась,отошла.
Ну,простите меня Боги!
Но во мне любовь жила.

И жила,и жгла,и пела,
И страдала-
           И терпела...
Ну,а в ночь ту прорвалась
Я же женщина-
             Упасть...
                Можно...
Лишь бы грязь-
Не пристала-
            Не врослась...

Сотни лет тебя любила...
Для тебя и родилась...
Милый мой!
А как бы жилось?
Без тебя...
И так-то врозь...

Боровёнка-Боротно.


Рецензии