Ирония над собой

ЗОМБИ.
----------------
Когда вижу тебя,мои волосы дыбом.
Ты красавчик такой,я себя не спасу!
Глаз собрать не могу,перекошены в кучу.
Эх,зараза любовь!Знать на медни помру!
Ты шагаешь крутой или едешь в машине,
За тобою вокруг штабеля женских тел.
И валяясь в грязи,тянут жадные руки.
Словно зомби сожрать,ну а ты не у дел.
Ты помашешь рукой и закуришь сигару.
Искривлённой усмешкой пустишь дым изо рта.
В зомби бросишь бычок и сквозь зубы ты плюнешь.
Дуры!Скажешь в ответ,процедив из окна .
Ароматом духов опахнёшь эту стаю.
Вожделенно глаза лезут вновь из орбит.
Это полный копец,иль дурдом,я не знаю!
Что ты делаешь с нами,кричат:-Паразит!
Блин,туда же и я!Дрожь по телу,аж сводит.
И гоню я гусей,так тебя бы и съел,
Но красавчик в ответ:-Подбери свои слюни
И губу закатай.Я продвинутый чел!
Чую всё,мне конец!Я услышала слово.
Покраснели глаза,к зомбакам я ползу.
И остатками разума слышу я снова:-
Вы тут ешьте друг друга!Я пожалуй пойду.)))


Рецензии
Вообще-то, вместо копец, можно было бы вдарить - пипец...

Ицхак Скородинский   09.01.2016 11:49     Заявить о нарушении
Не сказать ещё хуже....))))))))Шучу конечно.Спасибо за подсказку,Ицхак.
С уважением.

Оксана Павлова 4   09.01.2016 17:03   Заявить о нарушении