Гуляем! на злобу дня

И вот искрятся десять дней,       Что нам подарены законно .   Гуляй,страна,шуми и пей                В запале скачки новогодней.

Дал бой курантов вновь отсчет Неудержимому веселью.                Год обезьяны,марш вперед Навстречу радости похмельной.

И Новый  год,и Рождество ,                И старый новый год отметим.                А дальше праздники еще,                Без них никак(прошу заметить!)

Размах российский наш велик:     Пахать,так до седьмого пота,                А праздновать народ привык         До умопомраченья.Че там!

Гулять мы будем от души,                Пусть позавидуют нам дико.        Европа,нервно покури                С Америкой в сторонке тихо.

С тобою мы,страна,во всем   Неукоснительно едины.                И если надо,то гульнем                И тридцать дней без перерыва.


Рецензии