Вдыхая звонкий аромат зимы

Вдыхая звонкий аромат зимы,
Укутавшись ее махровым пледом,
Любви не взяв ни капельки взаймы,
Шагаю в новый год, а путь неведом.
Но точно знаю -  надо отдавать,
И чем побольше - будет только лучше,
Ещё жива, и вроде не вдова -
Наверно, просто здесь сгущаю тучи.
А в День Святой, когда родился Бог,
Забуду все, что душу болью гложет,
Приду и снова встретит наш порог,
Ведь он по мне скучает, видно, тоже.
Январь звенит весёлым бубенцом,
С любовью к людям открывая двери,
И в сказку со счастливейшим концом
Как никогда сейчас хочу поверить!

07.01.2016                Ядвига Довнар(Курьянович)


Рецензии
Пусть сказка сбудется! Понравились Ваши стихи! С наступающим Новым годом!

Анна Евгеньевна Васильева   31.12.2018 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.