я пела ему песенку

Я пела ему песенку,
А он говорил, - Ишо.
Я снова ему пела песенку,
А он мне опять,- Ишо,
Я так бы и пела песенку,
Но только вот дождь пошёл,
И мы поднимались по лесенке,
И было нам хорошо.


Рецензии