Войну начать плохое дело

    Войну  начать  -  плохое  дело,
    Той  круговерти  нет  конца,
    А  люди  больше  озвереют
    И  очерствеют  их  сердца.

    И  горе  никого  не  тронет,
    И  справедливость  не  найти,
    Зловещий  царь,  сидя  на  троне
    Вас  будет  к  пропасти  вести.

    И  мрачны   дни  потом  наступят,
    Накроет  Землю  серой  мглой,
    Наш  хрупкий  мир  легко  разрушить,
    Вот  сохранить  -  то  долг  святой.


               *      *      *
 


Рецензии
Или хотя бы не усугубить ныне бытующую ситуацию.

Агата Кристи 4   12.08.2019 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.