Улыбка

Улыбайтесь чаще.
Улыбайтесь сейчас.
Улыбнитесь,когда вам грустно.
Улыбнитесь,когда вам хорошо.

От улыбки мир станет светлее.
От улыбки в душе станет теплее.
Дарите улыбку каждому прохожему.
Оставляй улыбку в разных уголках земли.
 
Улыбнитесь,и мир улыбнется в ответ.
Улыбнитесь,дарите людям свет.
Улыбайся.
Ведь это так просто.


(с) Гена чан


Рецензии