Ночь

  Опять без сна и одинокий,
  Брожу в безжалостной ночи.
  Сон не торопиться жестокий,
  Но муза,ты ко мне приди!

  И липкий мрак легко разгонит,
  Свет малахитовых очей.
  Ночь голову пред музой склонит,
  И рифмы побежит ручей.
 
 


Рецензии