попытка номер 4

Не устань от меня, пожалуйста,
Грей мои руки в морозы лютые.
Я буду как зверь покладистый
Час рядом считать минутою.

Продолжай ревновать и злиться,
Когда не даю на то повода.
Помоги мне с пути не сбиться,
Когда отчаянье снова бьет в голову.

Сохрани мою речь и запомни,
Что даже в моменты слабости,
Я неосознанно, автономно
Готова быть и в горе и в радости,

Готова и в омут и в пропасть,
В дождь и в любую погоду.
Подари в твое сердце пропуск,
Оставь поиск путей отхода.

Я мягкотела, несдержанна, глупая,
Бесполезна, ранима, мала,
Доверяю тебе душу хрупкую,
Сбереги то, что я не смогла.


Рецензии