Усталая женщина

Она на работе
С утра и до вечера.
И в отпуск не ходит
Усталая женщина.
В заботах вращаясь,
Транжиря энергию,
Она забывает,
Что значит быть женщиной.
И дома её
Не встречает, не ждёт,
Ни рыбки, ни птичка,
Ни крыска, ни кот.
Готовить легко
Для одной, для себя.
Купила пельменей.
И чай запасла.
До ночи - отчёты,
С рассветом опять
Вставать на работу,
Чтоб снова пахать....


Рецензии