Поздний час...

 Поздний час..За окном позёмка
 Опыляет деревья,кусты..
 Такты вальса звучат негромко,
 Нагоняя волну теплоты..

 Смежив веки дремала лампа..
 Темнота разлившись,сгустела..
 И она,как мохнатая лапа,
 Мягко в кресло вдавила тело..

 Подчиняясь её приказу..
 Оттолкнувшись от пристани яви..
 Я поплыл по реке фантазий,
 Где всегда тебя и встречаю...


Рецензии