Храни нас, Господи, храни

Храни нас, Господи, храни!
Спаси нас, Господи, спаси!
И дай раскаяться успеть
Душе,чтоб грешной уцелеть.

Не дай нам души загубить,
Хоть на краю в РАЮ,чтоб быть.
Быть может хоть когда-нибудь
В РАЮ закончим мы свой путь.

Октябрь 2015г.


Рецензии