Ушло!

Ушло! Прошло!-Вернуть?-Нельзя!
Ты!
Всё!-Сама!
Решила!
Для!-Себя!
Не-Я!
А-Ты!
Твой!-Грех!
Тобою!-Сотворённый!
Тебя!-Погубит!
Прощай!
Прощаю!
Я!-Тебя!
Уходишь!
Уходи!
Не-Возвращайся!
Нет!
Не-Надо!
Иди!
Куда!-Идёшь!
Не-Оборачивайся!
Назад!
Вперёд!
К Своей!-Погибели!
На-Встречу!
Смерти!
Твой!-Шаг Ведёт!
Сознание!-Твоё!
И!
Образ!-Мысли!
Твой!
Я!
Тело!
Больше!
Не-Хочу!
Твоё!
Грехом!-Пропитанное!
Насквозь!
Душа!-Твоя!
Мне!
Больше!
Не-Нужна!
Проклятая!
И!
Разум!-Твой!
Безумный!
Не Нужен!-Мне!
Покаялся!
У-Алтаря!
Раскаялся!
Я!
В Лоне!-Церкви!
Перед-ХРИСТОМ!
ИИСУСОМ!
Стоя!
На-Коленях!
Прощенье!-Попросил!
За Прошлое-Своё!
ВСЕВЫШНИЙ-Мой!
Прощён!
Свободен!-Я!
И!
Перед-БОГОМ!
Чист!
Как!
Белый!-Снег!
Как!
Светлая!-Слеза!
Из-Глаз!
Моих!-Стекающая!
НА-Мои Губы!
Вкуса!-Соли!
Я!-Ощущаю!
Привкус!-Языком!
Слава!-БОГУ!
Я!-Спасён!
Сошедший!-Свыше!
ДУХ-СВЯТОЙ!
Вошёл!
В-Меня!
Наполнив!-Благодатью!
Мир!-Внутренний!
Мой!
Изменив!-Меня!
Внутри!
И!-Душу!
Очистив!-Мне!
Там!-Изнутри!
А!-Внешне!
Я!
Такой-же!
Как!
И!-Был!
Вчера!
Сегодня!
А!-Будущее!
Покажет!
Кто?-Прав!
Кто?-Виноват!
Судьба!
Дай!-БОГ!
Надежду!
Веру!
И!-Любовь!
Но!-Любовь!
Превыше!-Всего!
Спасающая!
И!
Ведущая!
Нас!
В-РАЙ!
Минуя!-АД!
Мучений!-Вечных-Место!
Молитву!-Возношу!
К-Тебе!
ГОСПОДЬ!
Там!
В-Тайне!
В-Глубине!
У-Сердца!
Источник!
Вечности!-Родник!
Зовётся!
Праведная!-Жизнь!
Моя!
Аминь!!!


Рецензии