Люблю

Блеск твоих заманчивых глаз,
Так и сводит меня с ума,
Щепетливых, порывистых фраз,
В голове моей просто дурман.

Вдохновлён я,малышка тобой,
Вдохновлён твоим пламенным телом,
Недоволен я только собой,
И влюблён я в тебя так несмело.

Отвести бы мне душу в покой,
И болит она,сильно, мучительно,
Бог не хочет давать мне отбой,
Сердце ноет терзает волнительно.


Рецензии