***

Не трожте меня руками,
Не бейте меня словами,
А лучше спойте мне песню
Из тех, что уносят ввысь.

Рекою польётся соло.
И снова услышу слово.
И будет чудесно вместе
Нам в небеса нестись.

6.11.2015


Рецензии