Чтоб написать, надо напиться...

Чтоб написать-
Надо напиться...
Чтобы строки в лад
Легли с душой...
Чтобы хотел сказать...
О чём молиться?
Чтоб плакать...
Иль обрести покой.

Чтоб написать душой-
Не надо думать.
Ну просто выверни её
На суд людской...
А впрочем-стоит ли на суд людской?
                Кому молиться?
                Нет!
                Напилась-
                Ну слава Богу-
                Стихом душу успокой...


Рецензии