Глаза говорят

Я засыпаю в мыслях о тебе,
И просыпаюсь в этих мыслях тоже
Хотела я мечтать, но ты не дал мне,
И я на ту теперь так не похожа
Я обещала, чувства догорят,
Они не нужны, ранит время, понимаешь
Твои глаза всю правду говорят,
Ведь то,что  в них, словами не обманешь

08.01.2016


Рецензии