Милый образ

Милый образ, ты всюду со мною,
Ты со мной наяву и во сне.
Я с тобой говорю, даже спорю,
Даже песни пою при луне.

Я с тобой разделяю удачу,
Своим горем делюсь с тобой…
Я так часто, так часто плачу:
Почему же ты не живой?

Никогда мне рукой не коснуться
Твоих иссиня-чёрных кудрей,
Мне до губ твоих не дотянуться,
Не прижаться к груди твоей...

Но я верю, что очень скоро
Образ явится мне живым,
И весь мир, как огромный город,
Станет розовым и голубым.

1984 г.


Рецензии
Надежда,нежные,чувственные,трогательные строки.............
Спасибо)))
С уважением,Лана

Невоструева Лана   06.07.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, за оценку. Только сегодня увидела, что Вам не ответила, поэтому прошу извинить.

Надежда Шаферова   10.09.2017 22:54   Заявить о нарушении