***

Отдавая свою жизнь в другие руки,
Переступаешь ты отций порог.
Сердце сжимает от разлуки:
С родной и милой семьей.

В голове твоей много вопросов:
Как примут? Полюбят ли меня?
Надеешься на лучшее,уповая на Аллаха.

Стоишь ты в углу белом,
Привлекая внимание всех,
Оценивают тебя взглядом
Позируешь для всех.

Высока и скромна ты.
В белом платье,красива,мила.
Улыбаешься всем ты,
С опущенной вниз головой.

Не находишь знакомых себе лиц.
Не видишь родную маму.
Сердце подсказывает: "Хватит!
У тебя новая семья...

Скоро все успокоится.
Привыкнешь,полюбишь ты всех,
У тебя теперь две мамы,две папы,
И любимый тебе человек..."


Рецензии